Вот и до нас добрались....

Печальные новости пришли из культурной столицы. Питерский ЗАГС зарегистирировал первый в России ЛГБТ-брак.

На распространенных в социальных сетях фотографиях две женщины в подвенечных платьях – Ирина Шумилова и Алена Фурсова, брак которых зарегистрирован в ЗАГСе № 4 Санкт-Петербурга. Оказывается, что «Шумилова» по паспорту является мужчиной, поэтому формально брак заключен между мужчиной и женщиной и не противоречит законам Российской Федерации.
Подобная ситуация вызвала негодование депутата Виталия Милонова, который известен в связи с защитой традиционных ценностей. Он и выступил с заявлением, что будет добиваться расторжения подобного брака.
По мнению депутата, сотрудники ЗАГСа должны были «вызвать санитаров из Кащенко со смирительными рубашками и брачующихся вместо брачного ложа по разным койкам в разные палаты определить для лечения». Хочется надеяться, что данный брак не станет прецедентом для дальнейшей легализации разврата в России.
Полностью новость опубликована на сайте Протоинфо.

image
promo alexandr2201 july 21, 2015 16:16 8
Buy for 100 tokens
Недавно Казанскую духовную семинарию посетили два известных блогера. Посол «Живого журнала» в Татарстане Нияз Аксанов kukmorkukmor и его супруга–блогер Ксения aksanova. После встречи с ректором гости взглянули на церковное учебное заведение…