В зеркале прессы: 25 тысяч сектантов!

В продолжение моего поста о конференции в Семинарии с участием Александра Дворкина.
Решил посмотреть чтоже о нас написала пресса. Кстати, приезд Дворкина вызвал живой интерес  у Ярославской прессы.
Очень понравился сюжет  телеканала "Первый Ярославский". Он соединил в себе видео с конференции, интервью Митрополита,  а также подробная беседа с Дворкиным, иллюстрированная  отрывками  видео из жизни тоталитарных сект. Ребята здорово показали что такое секты и в чем их опасность. Кстати, они указали весьма солидную цифру- 25 000 сектантов в Ярославской области, то есть весьма много.
Хороший материал  о  приезде Александра Дворкина выложили сотрудники  православного новостного сайта "Протоинфо". В центре внимания "Протоинфо"  находилась именно сама конференция, состоявшаяся в стенах Семинарии.
Материалы  конференции, в том числе приветственное слово  Митрополита Пантелеимона, а также ряд фотографий в  хорошем качестве на официальном сайте Ярославской епархии. И, конечно же, на сайте Ярославской Семинарии несколько статей  - о самой конференции, приветственное слово участникам от Митрополита и информация о награждении преподавателей Семинарии.
В целом, как один из организаторов конференции, я очень рад, что мы смогли провести  хорошее и интересное для многих мероприятие.
promo alexandr2201 july 21, 2015 16:16 8
Buy for 100 tokens
Недавно Казанскую духовную семинарию посетили два известных блогера. Посол «Живого журнала» в Татарстане Нияз Аксанов kukmorkukmor и его супруга–блогер Ксения aksanova. После встречи с ректором гости взглянули на церковное учебное заведение…
Смотрю насыщенное было мероприятие... главное, чтобы толк был.
Да, мероприятие было весьма насыщенное. После семинарии Дворкин поехал в мэрию общаться с силовиками и ФСБшниками.
многовато сектантов-то. а в целом:
здоровья и настроения на неделю!