Основы нравственного блоггинга

Дорогие друзья!
В 2016 году начала работу «Студия нравственной журналистики» - проект, цель которого - научить писать нравственные тексты. Всего в рамках "Студии" будет проведено четыре вебинара, два из которых уже состоялись.  Первый вебинар провел руководитель проекта священник Святослав Шевченко svyatoslav, второй - православный журналист Юлия Шутова.  Честь вести третий вебинар выпала мне, о четвертом расскажем чуть позже. Все вебинары организованы  при поддержке Международного грантового конкурса «Православная инициатива», а также при поддержке "Живого журнала" и православной социальной сети "Елицы".
Задача вебинара – за семь занятий научить авторов основам нравственного блогерства. В рамках вебинара будут обсуждены такие важные темы, как  нравственность и продвижение блога, надо ли отвечать оскорбившему Церковь, как не перепутать миссию с самопиаром и многое другое.  По окончании вебинара слушатели, выполнившие тестовые задания, получат электронный именной сертификат.
Начало работы вебинара 7 ноября в 18:00 по московскому времени с точками входа на него:
- для читателей портала «Протоинфо»: http://protoinfo.ru/studio/
- для пользователей православной социальной сети «Елицы»: https://elitsy.ru/journalism
promo alexandr2201 july 21, 2015 16:16 8
Buy for 100 tokens
Недавно Казанскую духовную семинарию посетили два известных блогера. Посол «Живого журнала» в Татарстане Нияз Аксанов kukmorkukmor и его супруга–блогер Ксения aksanova. После встречи с ректором гости взглянули на церковное учебное заведение…
Вот я считаю, что писать слово "блоГГер" с одной Г чрезвычайно безнравственно.
Поэтому одобряю нереально заголовок этого поста!
Дк а в чем подвох??? Чтоб писать нравственно, нужно самому быть нравственным!!! А если так как я, то люблю драться грязно, говорить грязно, ....научите меня лицемерить?? Подбирать нужные слова??? Еееех, может уж учить нравственности??, или еще лучше, тому что и положено свчщеннику- проповеди Христа!!!, но чё я понимаю?))))
Дорогие друзья! Выложил в ЖЖ первые три вебинара. Приглашаю сегодня обсудить тему "Дискуссия в блоге".
Что ж, надо будет ознакомиться, все мнения важны, людям всегда есть чему учиться друг у друга. Дома начну смотреть, на работе даже колонок нет на компе.