Не устают радовать: топ протестантской фантазии.

  Последнее время протестанты  не перестают удивлять оригинальность, граничащей с  безрассудством.  Попробовал составить доморощенный топ  новостей, посвященных протестантизму.
    1.     Архиепископ Кентерберийский  признал, что сомневается в существовании Бога.
Это в высшей степени удивительное для главы Церкви заявление архиепископ Джастин Уэлби сделал в интервью авторитетному британскому изданию «The Independent». Кстати, сомневается в бытии Божием  архиепископ по весьма банальной причине: «из-за несправедливости, творящейся в мире».
Архиепископ Кентерберийский

  2.    Легализация однополых браков.
  Совсем недавно столкнулся с информацией, что  многие верующие покидают Евангелическо-лютеранскую Церковь Финляндии из-за признания ей однополых браков.  Результат –массовый исход  верующих.
Геи

3. Пиво и псалмы.
    Именно в таком формате стали проходить собрания группы протестантов  в Оклахоме. Каждому, кто приходит на собрание, предлагают несколько  бутылок пива.
И в продолжение темы пива и псалмов богослужение в закусочной. Его предложил провести пастор из Алабамы.
pivo_i_psalmy

    Не устают товарищи протестанты удивлять своей  фантазией. Жаль только, что фантазия  ведет к духовной смерти «шутников»…
Tags:
promo alexandr2201 july 21, 2015 16:16 8
Buy for 100 tokens
Недавно Казанскую духовную семинарию посетили два известных блогера. Посол «Живого журнала» в Татарстане Нияз Аксанов kukmorkukmor и его супруга–блогер Ксения aksanova. После встречи с ректором гости взглянули на церковное учебное заведение…