fr. aleksandr.ermolin (alexandr2201) wrote,
fr. aleksandr.ermolin
alexandr2201

Андрей Кураев: все дальше и дальше от Церкви

Не так  давно мы обличили протодьякона Андрея Кураева во  лжи и распространении  ложной информации о Крымской епархии, за что удостоились от священноблогера характеристики «московских маргиналов». И вновь отец Андрей стал информационным поводом. И вновь  в негативном контексте.  Причина этого – известный проповедник стал гастролировать по России без благословения священноначалия.
27 декабря священноблогер планирует выступить в Ярославле с лекцией о Матрице. Место проведения мероприятия – Дворец молодежи «Гигант».
Реклама лекции отца Андрея Кураева многообещающе приглашает всех желающих за скромную плату от 300 до 500 рублей послушать выступление «самого читаемого, цитируемого и интересного церковного человека нашей страны». Более того, по заверениям организаторов, богослов «всегда видел в современных фильмах и книгах больше, чем их авторы».
Но самое интересное –другое. Ярославская епархия не имеет никакого отношения к  этим лекциям!
Пресс-служба Ярославской епархии подтвердила, что епархия не является организатором данного мероприятия и не имеет к нему никакого отношения.
В связи с этим, можно констатировать факт, что сегодня отец Андрей все дальше выходит за каноническую ограду Церкви.
afisha_kuraev


Tags: Андрей Кураев, Наши современники, Ярославль
Subscribe
promo alexandr2201 july 21, 2015 16:16 8
Buy for 100 tokens
Недавно Казанскую духовную семинарию посетили два известных блогера. Посол «Живого журнала» в Татарстане Нияз Аксанов kukmorkukmor и его супруга–блогер Ксения aksanova. После встречи с ректором гости взглянули на церковное учебное заведение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments