fr. aleksandr.ermolin (alexandr2201) wrote,
fr. aleksandr.ermolin
alexandr2201

"Сам сатана принимает вид Ангела света" (2 Кор. 11:14)

Такую вот рекламу увидел на днях в одном из торговых центров Казани. Красная нить, приложенная к Камню Помазания в Иерусалиме.
Это явная попытка замаскироваться "под Православие". Известнейший ход всех оккультистов и эзотериков. Зачастую многие практикующие гадалки и эзотерики прикрываются православной атрибутикой. Без зазрения совести пользуются церковными свечками, на заговорах призывают имена православных святых. В общем, по маскировке оценка «отлично». Поступают как тот самый волк из детской сказки.

Но не обманывайтесь: красная нить не имеет никакого отношения к христианству. Это чистой воды каббалистика и оккультизм. Не так давно писал об этом.


Tags: Суеверия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Читаю лекции в Уфе

    Сегодня прочитал небольшой курс лекций об актуальных проблемах православного богословия на курсах повышения квалификации духовенства Уфимской…

  • Что делать с машинкой, которой подстригли покойника?

    Продолжаем отвечать на вопросы. Спрашивают: У меня умер отец, но подстричь его до кончины не успел. Уже покойного пришлось стричь новой машинкой.…

  • С воскресным днём!

    С воскресным днём, братия и сестры! Такой вот красивый мешочек для просфор сделала моя матушка.

promo alexandr2201 july 21, 2015 16:16 8
Buy for 100 tokens
Недавно Казанскую духовную семинарию посетили два известных блогера. Посол «Живого журнала» в Татарстане Нияз Аксанов kukmorkukmor и его супруга–блогер Ксения aksanova. После встречи с ректором гости взглянули на церковное учебное заведение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment