Зачем современному человеку Церковь? Первая открытая беседа горожан с духовенством.

Дорогие друзья! Имею честь принять участие в одном из мероприятий "Духова Дня" -  праздника, организованного Духосошественским храмом Казани.
Мы приглашаем вас в #Лекторий@duhovdenfest 27 мая в 13:00 (ул.Миннулина, 21)
В лектории храма впервые состоится открытая беседа горожан со священством. Поговорим на темы, которые не всегда получается обсудить в храме.
🔹Я или мой знакомый стал ходить в храм, а проблемы характера и жизни все те же;
🔹Можно ли молиться без Молитвослова;
🔹Что делать, если не можешь разобрать, что поют и читать на богослужении;
🔹Что древние святые писали для монахов, а что - для нас.
Готовьте вопросы, беседа предназначена для того, чтобы каждый получил свой ответ, рекомендацию, узнал новое или разобрался в чем-либо. Честно, открыто и конструктивно! Спикеры:
🔸Отец Кирилл Бухараев, преподаватель кафедры религиоведения КФУ, преподаватель Казанской семинарии и клирик храма при ней
🔸Отец Роман (Модин) , наместник Воскресенского Новоиерусалимского подворья
🔸Отец Александр Ермолин, проректор по учебной работе Казанской семинарии
🔸Модератор: журналист Марк Шишкин
Каждый гость имеет в запасе опыт общения с самыми разными людьми, хорошую образовательную базу и свой аргументированный взгляд на вопросы.
Отец Александр Ермолин прекрасно ориентируется в медиа-пространстве, делая публикации на острые темы. Отец Кирилл Бухараев - знаток историк и великолепный спикер, анализирующий каждое событие прошлого и настоящего. Отец Роман (Модин) является духовным наставником большого количества жителей Казани и не только, полтора года назад он завершил стажировку в Риме, добавив наблюдения за европейской культурой и церковью в свою копилку знаний.
promo alexandr2201 july 21, 2015 16:16 8
Buy for 100 tokens
Недавно Казанскую духовную семинарию посетили два известных блогера. Посол «Живого журнала» в Татарстане Нияз Аксанов kukmorkukmor и его супруга–блогер Ксения aksanova. После встречи с ректором гости взглянули на церковное учебное заведение…