Спасем Запад русской духовностью!

Несмотря на кризис, Россия начала наступление на Запад. Наступление в  духовном смысле  этого слова.
Во-первых,  на днях в
Гамбурге  был создан дом русской культуры. Предполагается, что  в здании будут располагаться многофункциональный зал общины на 180 человек, зал для занятий русским языком и литературой, художественная школа, физиотерапевтический кабинет, бюро путешествий, секретариат и архив храма, в мансардном этаже – комнаты для паломников.
Гамбург
Во-вторых, в Париже будет построен еще один русский центр. Предполагается, что будет возведен православный храм, административные помещения для епархии, российско-французская школа на 150 учеников, многопрофильные залы и аудитории семинарии, общежитие для семинаристов, библиотека.
Париж
Мое глубокое личное убеждение, что Европу могут спасти  две вещи: православие и  ислам. Точнее ислам по-любому  захватит Европу и «Мечеть парижской Богоматери»  станет реальностью. А в от  будет или  не будет Европа православной –это уже зависит от нас самих.
mechet_parizhskoj_bogomateri


promo alexandr2201 july 21, 2015 16:16 8
Buy for 100 tokens
Недавно Казанскую духовную семинарию посетили два известных блогера. Посол «Живого журнала» в Татарстане Нияз Аксанов kukmorkukmor и его супруга–блогер Ксения aksanova. После встречи с ректором гости взглянули на церковное учебное заведение…