fr. aleksandr.ermolin (alexandr2201) wrote,
fr. aleksandr.ermolin
alexandr2201

«Бывшая супруга наложила приворот»

Продолжаю отвечать на вопросы на православном сайте «Елицы»

Спрашивают:
Здравствуйте, живу с мужчиной, живём не так долго. Суть в том что когда он ко мне спешит что-то случается, машина ломается и.т.д каждый год в августе он на ровном месте падает и очень сильно. Он был в браке ( начал выпивать, стал психованным ) они развелись но потом опять стали жить, говорит жалко очень ее было. Мы с ним хотим детей но тоже не получается. Но очень любим друг друга. И детей очень хочет. Мне кажется бывшая супруга наложила на него когда-то приворот. Вот прям чувствую что что-то ни так. Скажите пожалуйста если сходить в церковь это поможет ?


Отвечаем:
Здравствуйте!
Давайте разбираться по пунктам.
1. "живу с мужчиной, живём не так долг". Это блуд, это смертный грех. Так называемый "гражданский брак" не признается Церковью и однозначно квалифицируется как блуд.
2. "Мне кажется бывшая супруга наложила на него когда-то приворот" . Православная Церковь не верит в привороты, порчу, сглаз и т.д. Живите нормальной христианской жизнью и не будет ничего этого. Об этом подробно.
3. "если сходить в церковь это поможет ?" Сходить в церковь надо. На исповедь. Для того, чтобы покаяться в смертном грехе блуда, а пойти в ЗАГС и зарегистрировать свои отношения.
Tags: Суеверия
Subscribe
promo alexandr2201 july 21, 2015 16:16 8
Buy for 100 tokens
Недавно Казанскую духовную семинарию посетили два известных блогера. Посол «Живого журнала» в Татарстане Нияз Аксанов kukmorkukmor и его супруга–блогер Ксения aksanova. После встречи с ректором гости взглянули на церковное учебное заведение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments