fr. aleksandr.ermolin (alexandr2201) wrote,
fr. aleksandr.ermolin
alexandr2201

Либерализм и свобода слова по-восточному…

Честно признаюсь, что порядком поднадоели крики нашей либеральной  общественности об отсутствии в России  демократии и свободы слова.   Ну как ее нет, если в российском Интернете каждый может писать  любые гадости,  и мало что ему может  за это грозить?  Можно разлагать семейные ценности, можно поливать грязью религию, науку, культуру,  да что угодно!
Арабский мир, в отличие от нас понимает свободу слова по своему. На днях арабскому блогеру,    посмеявшемуся над исламским  духовенством, вынесли реальный приговор. Не много ни мало,  но  горе-блогер получил 1 000 ударов плетью, 10 лет заключения и миллион саудовских риалов.
raif_badavi
Я ни в коем случае не призываю  создавать такие  же  законы в России. Я предлагаю  здраво посмотреть на нас, на Запад, на Восток и  понять,  что мы все-таки живем в  очень  доброй стране.  И не надо этой стране  гадить, особенно, когда ты в ней  живешь. Ведь Россия  не только щедрая, но и  добрая душа…

Tags: Политика
Subscribe
promo alexandr2201 july 21, 2015 16:16 8
Buy for 100 tokens
Недавно Казанскую духовную семинарию посетили два известных блогера. Посол «Живого журнала» в Татарстане Нияз Аксанов kukmorkukmor и его супруга–блогер Ксения aksanova. После встречи с ректором гости взглянули на церковное учебное заведение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments