Кому выгодна смерть Немцова?

Наши  западные  друзья-враги  (тут  каждый сам выберет верный вариант ответа)  прекрасные мастера пиара.  Первого марта в Москве должен был пройти  марш  сторонников мира во всем мире,  либеральных реформ и кровавого изменения государственного строя России.  И буквально за день до  этого события  в самом центре России, на Красной площади был убит  один из идеологов современного  либерализма Борис Ефимович Немцов.
Так вот бывает с  людьми в страшной России:  прогуливаешься ты  по Красной Площади с подругой на 23 года младше себя,  и вдруг  тебя расстреливают в упор. 

Немцов
Сразу же после убийства  мировая общественность  заявила о политической  подоплеке убийства и  намекнула, что в путинской России нет никакой свободы. Ну какая свобода если оппозиционного политика убивают в нескольких шагах от Кремля?
Мое сугубо личное мнение таково. Как политик  и оппозиционер Немцов ничего особого не представлял. Когда  то известный политический деятель   связался  с плохой оппозиционной компанией   и деградировал до депутата Ярославской Думы. Кстати,  знакомые рассказывали, что  Немцов  лично  ходил по ярославским  дворам и  раздавал свои листовки. 
Марши за мир  и прочие болотные  мероприятия  давно уже не имеют  широкого размаха и вряд ли  оказывают влияние на политическую  жизнь страны.   Иными словами, устранять Немцова как конкурента действующим властям нет никакого  смысла.
Но не  нашим западным партнерам. Я глубоко убежден, что  смерть Немцова  выгодна именно им.  В России  убили оппозиционного политика  накануне  большого антипутинского марша! Какой  ужас! Надо ввести новый пакет санкций, а еще  лучше войска в Россию. Примерно так рассуждают на Западе.
Самого  же Бориса Ефимовича  жалко.  Связался с оппозиционной компанией и пал  жертвой  политических игр.
promo alexandr2201 july 21, 2015 16:16 8
Buy for 100 tokens
Недавно Казанскую духовную семинарию посетили два известных блогера. Посол «Живого журнала» в Татарстане Нияз Аксанов kukmorkukmor и его супруга–блогер Ксения aksanova. После встречи с ректором гости взглянули на церковное учебное заведение…
Да, но... Войска хотят ввести не в Россию, а в Новороссию. Якобы миротворцев. Вчера у Ольги Загульской прочла.
Один из едких комментариев в адрес так своевременно подохшего помершего либераста, был:
"- Хоть модэль была совершенолетняя".
Было бы еще фактурнее, коль бы еще и педофилом бы закончил.
Согласен, тоже склоняюсь к ЭТОЙ версии. Хотели наверно не только медиа-кампании против Путина, но и раскачать ситуацию в России, устроить майдан. Вряд ли получится, но дальнейшие провокации не исключены

А мне вот не жалко его(хоть тресни).Как не жалко например Иуду Искариота, хотя многие и иего считают жертвой обстоятельств.Любит у нас народ поиграть в сочувствие, цветы вот понесли...Лучше бы в больницу сходили к болящим или в хоспис.
Чисто по человечески мне его тоже жалко. Пал жертвой интриг.
Мое сугубо личное мнение таково. Как политик и оппозиционер Немцов ничего особого не представлял.

Он как человек себя представлял прежде всего.