promo alexandr2201 july 21, 2015 16:16 8
Buy for 100 tokens
Недавно Казанскую духовную семинарию посетили два известных блогера. Посол «Живого журнала» в Татарстане Нияз Аксанов kukmorkukmor и его супруга–блогер Ксения aksanova. После встречи с ректором гости взглянули на церковное учебное заведение…
Смешно, особенно если ахмак с татарского переводится так же, как и с арабского - глупый :-)
Привет друг)) Совершаю рейд по списку друзей, вот заглянул к тебе! Здесь все так же уютно) Буду рад видеть тебя у себя в гостях, забегай!
А вы не были в Татмаке рядом с кольцом?
Там только название правда такое, а на самом деле не бутеры, а пиццы и выпечка
Вот закончится пост, попробую таки приготовить бешбармак :)
Счастливого Поста!
Мы тоже много чего хотим приготовить на Пасху)
Кстати, просветите меня что это. татарскую кухню люблю, но знаю далеко не все)
Это скорее тюркское блюдо, чем именно татарское. Я хочу приготовить из баранины (хотя бывает и из говядины и, наверняка, конины). В общем случае это крепчайший мясной бульон, которым запивают куски отваренного в этом бульоне теста с начинкой из рубленого мяса с репчатым луком.
Да, похоже. Только употребляется без соуса, только с бульоном.