fr. aleksandr.ermolin (alexandr2201) wrote,
fr. aleksandr.ermolin
alexandr2201

С началом рабочей недели!

Доброе утро! Поздравляю всех с началом рабочей недели! Именно с началом, а не с концом и именно поздравляю, а не сочувствую. Удивлены?
Это я удивлен. Удивлен странным культом пятницы, утвердившимся в России. Пятница - это праздник, это день, после которого мы не работаем. Это день, когда надо напиться и день, с наступлением которого надо поздравить. Удивлен насколько же надо не любить свою работу, то чем ты занимаешься, чтобы отмечать ее окончание. Более того, чтобы возводить это на уровень целого культа.
Надо любить то, чем ты занят. Ну или заниматься другим.  Тогда не будет таких проблем и такого страшного культа пятницы.
Отдыхать надо -это факт. Хотя бы физиологический. Но видеть смысл жизни в отдыхе, как минимум, глупо.
Камни в огород.
Сразу отвечу про все камни в свой огород. Занимаюсь тем, чем хочу. Долго шел к этому и пришел. Выходных практически нет, вариант хорошо отдохнуть -уехать в отпуск.  На работу хожу с желанием.
Чего и всем желаю!


Tags: Общество
Subscribe
promo alexandr2201 july 21, 2015 16:16 8
Buy for 100 tokens
Недавно Казанскую духовную семинарию посетили два известных блогера. Посол «Живого журнала» в Татарстане Нияз Аксанов kukmorkukmor и его супруга–блогер Ксения aksanova. После встречи с ректором гости взглянули на церковное учебное заведение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments