В Казанской семинарии расцвел "Белый цветок"

«Белый цветок» - благотворительная акция с таким названием прошла в Казани по благословению митрополита Казанского и Татарстанского Анастасия.
После Литургии на праздник Входа Господня в Иерусалим прихожане семинарского храма приняли участие в благотворительной акции, целью которой является помощь детям-инвалидам. Для того, чтобы облегчить жизнь страдающего ребенка требовалось совсем малое: приобрести за пожертвование один из сделанных детскими руками белых цветов. Простое оригами, сделанное из листа бумаги, помогало многим больным детям.
Также в рамках этого мероприятия состоялась православная ярмарка, доходы от которой будут направлены на нужды воскресной школы и на подарки  детям школы-интерната номер 1 Казани.
Великий пост – это время, когда мы должны делать добрые дела, ведь, как известно, вера без дел мертва (Иак.2:26). Тем более, что сделать такое доброе дело проще простого.
promo alexandr2201 july 21, 2015 16:16 8
Buy for 100 tokens
Недавно Казанскую духовную семинарию посетили два известных блогера. Посол «Живого журнала» в Татарстане Нияз Аксанов kukmorkukmor и его супруга–блогер Ксения aksanova. После встречи с ректором гости взглянули на церковное учебное заведение…

свое время Николай II с семьей активно учствовал в празднике Белого цветка, есть фото

Тогда собирали средства на борьбу с туберкулезом, по-моему...

в Швеции, кстати, есть движение белого цветка, что-то делают, надо уточнить