Посмотрели в глаза крокодилам

Майские праздники проводим активно.  Тем более, в Казани есть множество возможностей для этого. Вчера были в казанском океанариуме. Он предоставляет прекрасную возможность посмотреть в глаза крокодилам.
P.S.  Выкладываю первое фото. Продолжение следует!


Tags:
promo alexandr2201 july 21, 2015 16:16 8
Buy for 100 tokens
Недавно Казанскую духовную семинарию посетили два известных блогера. Посол «Живого журнала» в Татарстане Нияз Аксанов kukmorkukmor и его супруга–блогер Ксения aksanova. После встречи с ректором гости взглянули на церковное учебное заведение…
Хорошо отдыхаете... а мы сегодня в велопробеге участвовали, посвященном 9 мая...
Ух ты какой стеклянный короб для общения с крокодилом! :)) Не страшно?
Эх, а мы и не знали, что у вас такая штука есть. Были в Казани - обязательно сходили бы. Когда теперь еще раз попадем... :(
В Кпзани много всего интересного!
Нет времени, чтобы выложить фото. обязательно это сделаю! океанариум, храм всех религий и Раифский монастырь.
Кремль - были. Раифа - были. Свияжск - были. Баумана - были. Парк Черное озеро - были. Парк Кырлай - были. Площадь Тукая и набережная - были. Богородицкий монастырь - были. Крокодилы - не были. :))
Недалеко от парка Черное озеро (где арка влюбленных) есть классное кафе - не помню названия, столиков на несколько всего. Там такие кофейные коктейли - м-м-м-м.... И еще в музее трамваев под открытым небом были.
конечно, не .исчерпывается! :)) Это мы всего за 4 дня. Из которых один практически коту под хвост - нам наобещали кв-ру посуточно, но не встретили. И мы весь день провели в поисках другого жилья. А так-то я готовилась основательно - достопримечательности с координатами до градусов и секунд :)), телефонами. Дни были спланированы по минутам. Кремль - и дневной, и ночной. Еще хотели в Болгар , но потом отставили эту затею - сильно большой крюк пришлось бы дать. В Свияжск прям влюбились.