Патриарх Кирилл против Кончиты

Лично я не смотрю Евровидение. У меня вообще нет телевизора. Не подумайте, что я сумасшедший или аскет-подвижник. Нет, мы смотрим все, что нам интересно на Ютубе без рекламы (почти без рекламы).
Так вот,Евровидение не смотрю. Тем более, мне не нравится бородатое существо, ведущее его. Как Вы уже догадались, речь о Кончите Вюрст.
 Владимир Путин уже высказал свое мнение про Кончиту, чем усиленно возмущался МИД Австрии.
Сейчас свое мнение озвучил и Святейший Патриарх, предложивший развивать собственную культуру и ценности.
Полностью согласен с Патриархом! Нам надо развивать свои традиции и придерживаться своих ценностей!
promo alexandr2201 july 21, 2015 16:16 8
Buy for 100 tokens
Недавно Казанскую духовную семинарию посетили два известных блогера. Посол «Живого журнала» в Татарстане Нияз Аксанов kukmorkukmor и его супруга–блогер Ксения aksanova. После встречи с ректором гости взглянули на церковное учебное заведение…

Вывести безбородого мужчину?;)


Я начинаю завидовать Кончите: о ней все так
много говорят!:) Короче чувак сумел добиться
цели:)

При той политике, что власти РФ проводят, от кончиты будет не отвертеться :(
Что-то я от новостей отстала.... про Евровидение вообще мельком смотрела, что теперь его ведет - как ведущий это существо?! Ужас.... натуральный апокалипсис.
Противно смотреть на это существо. Телевизор было интересно смотреть во времена СССР, а сейчас там и смотреть нечего. Президент с патриархом правильно отреагировали.

Edited at 2015-05-22 04:32 pm (UTC)
"Развивать традиции и ценности"...
Грубейшая логическая ошибка, происходящая от незнания сущности традиций и ценностей.
Традиция -это то, что передается НЕИЗМЕННЫМ от поколения к поколению, обеспечивая духовную идентичность народа в течение столетий. Традиции невозможно развивать, их можно только соблюдать и передавать дальше, поскольку развивать предполагает изменять, совершенствовать. Поскольку ядром традиции являются ценности, то де касается и нелепой фразы о "развитии ценностей". Материнская любовь - абсолютная ценность. Как её можно "развивать"? А православную веру как? Изобретать новые догматы? "Модернизируя Церковь"?
...
В целом, см. Иов 13:5
Не пачкайте ваш блог фотографией этой какашки!
Ох, лучше бы Патриарх занимался своими прямыми обязанностями, а то "благодаря" ему православие в глазах светской общественности так дискредитировано, что нам и Кончит не надо.

Мне-то без разницы - я веру от управленцев отличить могу, а вот те, кто только стоит на пороге пугаются и убегают.
Дать нравственную оценку -это разве не прямые обязанности Патриарха?
Полностью поддерживаю, заявление необходимое. По поводу-же противодействия президента ползучему ультра-либерализму - очень хотелось-бы в это верить.
А портрет-то при этом зачем? кто-то ещё не видел? или кто-то из тех, кто видел, не проблевался?..
Вы - единственный из моих друзей в России, кто решился разместить фото Кончиты в своем блоге. Вы молодец, не боитесь идти против течения!
Прочитайте что написано в самой записи. Я категорически против этого извращения.А фото для иллюстрации