Поэт в России - больше, чем поэт

Прекрасный поэтический вечер с таким названием прошел в это воскресение в Казани.   На сйене татарского национального драматического театра "Камал" выступал Евгений Евтушенко.
Когда маэстро пера вышел на сцену, опираясь на палочку, зал встал и встретил Евгения Александровича овациями.  Затем была насыщенная трехчасовая программа, во время которой Евтушенко и его друзья читали классику русской поэзии, пели романсы и делились интересными историями из жизненного опыта.
Евгения Александровича вживую я увидел впервые и был впечатлен  тем, что в столь почтенные годы он еще выступает на публике.
Кстати, а ведь на самом деле, поэт в России -больше чем поэт...



Tags:
promo alexandr2201 july 21, 2015 16:16 8
Buy for 100 tokens
Недавно Казанскую духовную семинарию посетили два известных блогера. Посол «Живого журнала» в Татарстане Нияз Аксанов kukmorkukmor и его супруга–блогер Ксения aksanova. После встречи с ректором гости взглянули на церковное учебное заведение…
Потрясающе, за Вас можно порадоваться!:)
Сам за себя рад, что смог побывать на таком прекрасном поэтическом вечере)
Интересно спросить самих поэтов, боюсь, что их определение значения поэта в современной России не будет таким весомым.
Поэт больше чем поэт потому что он еще и философ, и учитель нравственности и т.д. Что касается роли в обществе- тут да, скорее символическая.
евтушенко - подлая, гнусная либеральная тварь.
А Пушкин вообще был бабник и матершинник, и царя не любил. Но почему то гражданская позиция и талант не всегда одно и тоже
Евтушенко - личность прежде всего. У него свое видение государства, свое умение выживать при сложном строе, в котором он жил большую часть жизни и в который тем не менее верил..
Его жизнь и его стихи - это прежде всего труд души, ее постоянное напряжение и бодрствование.
о, как я вам завидую, Александр)
я бы тоже с огромным удовольствием сходила на вечер Евгения Евтушенко
он прекрасен)

надеюсь, встреча с ним вас вдохновит на творчество
Какой молодец!
И я не думала, что он ещё выступает.