На ролик Казанской семинарии сняли пародию

Недавно я поделился с Вами рассказом о ролике, снятом про Казанскую духовную семинарию. Ролик вызвал много обсуждений, как в церковных, так и в светских кругах. Одним словом, не прошел незамеченным. Недавно на ЮТубе появилась пародия на наш ролик.  Итак, представляю Вашему внимнию оригинал и пародию. Кто не успел посмотреть оригинал -срочно исправляйте ситуацию.

                           


                             
promo alexandr2201 july 21, 2015 16:16 8
Buy for 100 tokens
Недавно Казанскую духовную семинарию посетили два известных блогера. Посол «Живого журнала» в Татарстане Нияз Аксанов kukmorkukmor и его супруга–блогер Ксения aksanova. После встречи с ректором гости взглянули на церковное учебное заведение…
Это не пародия! Просто украли идею для рекламы. И деньги сразу нашлись, и режиссёр профессиональный, и актёры...
А если пародия, то это хорошо, значит кого - то задело, рогатого!
Боюсь только, что скоро придётся по катакомбам прятаться, как первым христианам. Я это прямо всей кожей чувствую, как многих корёжит
моих друзей в ЖЖ, когда что - то такое постишь на религиозную тему. И на время словно вокруг тебя образуется зона молчания.
А потом постепенно исчезает, когда просто постишь цветочки, домики. Иногда даже страшно делается, как мало людей верующих.
"Пародия" вообще не впечатлила... Ну порезали "Дневной дозор", и что? Хорошо хоть, что всего две минуты.
Что-то я не понял юмора, если честно.
Как оперативно и дорого снято! Кто-то, видимо, хорошо оплачивает как-бы стихийную анти-христианскую истерию. Надувают чучело общественного мнения - как назвал этот процесс Пелевин.
Пародия так себе, если честно.

Католики сняли, на мой взгляд, более юморно:

Интересно снято) Только вот заниматься спортом в подряснике неудобно
А вы это откуда-то находите или это все ваши мысли? Если второе, то вы меня приятно удивили! Хочу общаться с вами еще больше.