fr. aleksandr.ermolin (alexandr2201) wrote,
fr. aleksandr.ermolin
alexandr2201

«Дождь» предлагает зрителям вызывать демонов

Печально известный своей антирусской и антиправославной позицией телеканал «Дождь» предложил своим зрителям вызвать демона Чарли. «Если у вас есть пара карандашей, тогда и вы можете попробовать вызвать мексиканского демона, взбесить ваших друзей и запостить ваш собственный #CharlieCharlieChallenge в социальные сети» – предлагает телеканал своим адептам.

То есть вызвать демона, по мнению дождевиков, это – прикольно. Можно запостить интересные фото в Инстаграм, да и вообще – «поиграть с демоном». К слову сказать, эта идея далеко не оригинальна. В США многие американцы «балуются» вызыванием нечистых духов. И, конечно же, российские сторонники американского образа жизни стремятся во всем им подражать.

Н

е буду напоминать, что вызов демона – это крайне опасная вещь, которая может нанести непоправимый ущерб духовному, да и физическому здоровью. Понятно почему «Дождь» так легко относится к демонам. Ведь ноги растут из Штатов – родины Хэллоуина и прочих заигрываний с нечистой силой.

Инициатива «Дождя», честно говоря, не удивила. Русская пословица (интересно, ее знают на «Дожде»?) гласит, что «свято место пусто не бывает». Вы против Церкви? Тогда демоны идут к вам! И последние предложения телеканала ярко это иллюстрируют.

Кстати, а вы хотели бы жить в стране, руководство которой вызывает демонов? Ведь многие «белоленточники» и сторонники Навального являются поклонниками «Дождя». Ну это так, риторический вопрос…

Tags: Общество
Subscribe
promo alexandr2201 july 21, 2015 16:16 8
Buy for 100 tokens
Недавно Казанскую духовную семинарию посетили два известных блогера. Посол «Живого журнала» в Татарстане Нияз Аксанов kukmorkukmor и его супруга–блогер Ксения aksanova. После встречи с ректором гости взглянули на церковное учебное заведение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments