С «Елицы» святыни становятся ближе

Мы с Вами живем в прекрасное время! Сел на самолет или на поезд и уже через пару-тройку часов можешь увидеть землю, по которой ходил Спаситель или побывать на месте подвигов любимого святого. Благо предложение подобных поездок огромное: от официальных епархиальных паломнических центров до частных турфирм.
Для развития паломничества социальная православная сеть «Елицы» (все, кстати, там уж есть?) запустила новый проект под названием «Святыни». Суть простая - создается  каталог православных святынь. Каждый пользователь этой соцсети может добавить описание святыни,  ее историю, современное состояние и т.д.  Все записи проходят модерацию, и в итоге создается большой каталог святынь.

Как говорится, испытано на себе. Каталог удобный, простой и доступный. Порадовал поисковик. Вбиваешь имя святого, и он выдает тебе все святыни, связанные с ним. Также можно искать по городу или стране. Вы, кстати, знаете, что в ЮАР есть мощи преподобного Серафима Саровского, а в Австралии - Иова Почаевского? А что есть в вашем городе? Найти все это можно в новом сервисе «Елицы».
Так что регистрируйтесь, ищите святыни и отправляйтесь в паломничества. Да, и не забудете по приезду рассказать о святынях, которые Вы видели.
promo alexandr2201 july 21, 2015 16:16 8
Buy for 100 tokens
Недавно Казанскую духовную семинарию посетили два известных блогера. Посол «Живого журнала» в Татарстане Нияз Аксанов kukmorkukmor и его супруга–блогер Ксения aksanova. После встречи с ректором гости взглянули на церковное учебное заведение…
Вы, кстати, знаете, что в ЮАР есть мощи преподобного Серафима Саровского, а в Австралии - Иова Почаевского?

Предлагаешь в ЮАР или в Австралию рвануть?
Что у нас, своих мест мало для паломничества?
Живого общения ничем не заменить, как и в случае со святынями.
это да, но познакомиться со святынями можно перед поездкой.