fr. aleksandr.ermolin (alexandr2201) wrote,
fr. aleksandr.ermolin
alexandr2201

«Елицы»: новый формат продвижения

Мировая паутина -  так окрестили Интернет наши современники. Паутина, опутывающая весь мир, объединяющая людей в разных точках планеты – это, наверное, одно из самых великих изобретений прошлого столетия. Для Церкви Интернет и социальные сети стали новым полем для миссионерской деятельности, а для многих верующих людей - средством общения и организации различных мероприятий.
Вам приходилось когда-либо пользоваться социальными сетями для организации мероприятий? Если приходилось, то знаете как это иногда сложно. А если не приходилось, то можете попробовать специальный функционал сети православной социальной сети «Елицы» по продвижению записей  и мероприятий. 
Сеть «Елицы» совместила в себе все те хорошие достижения, которые есть в обычных православных сетях, и внесла свою, православную «изюминку».  Принципиальное отличие от других сетей в том, что «Елицы» создает инструмент и функционал, которыми может воспользоваться каждый пользователь. 


Администраторы «Елицы» выложили хорошую пошаговую инструкцию по продвижению мероприятий. Итак, как это работает.  В разделе «Публикации» собраны все записи пользователей.  Главный принцип очень простой: в топе то, что комментируется, то есть то, что реально интересно самим пользователям. Кстати, с поклонниками накрутки и прочих черных и серых методов продвижения администрация сети не церемонится и после предупреждения удаляет их аккаунты. Также и с сообществами - в топ выходят сообщества с реальным движением внутри.  
    Раздел «Мероприятия» дает возможность, как создавать свои, так и искать интересующие Вас мероприятия. Выбираете город и смотрите, какие ближайшие православные мероприятия планируются в Вашем городе. Ну или создаете свое мероприятие и приглашаете на него участников.
«Елицы» дают возможность обратиться к большому количеству людей. Кстати, можно поделиться записью в любой социальной сети и тем самым привлечь больше внимания к своему мероприятию.
    Еще «Елицы» приглашают партнеров, которые также готовы рекламировать новую социальную сеть на своих ресурсах.  Для друзей и партнеров – размещение в разделе «Рекомендуемое». Это небольшой блог, в котором размещаются либо сообщество, либо публикация партнера. 
Иными словами, «Елицы» предлагает прекрасный функционал для продвижения, которым просто грех не воспользоваться.
Tags: Интересное
Subscribe
promo alexandr2201 july 21, 2015 16:16 8
Buy for 100 tokens
Недавно Казанскую духовную семинарию посетили два известных блогера. Посол «Живого журнала» в Татарстане Нияз Аксанов kukmorkukmor и его супруга–блогер Ксения aksanova. После встречи с ректором гости взглянули на церковное учебное заведение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments