А у нас предзащиты

Эта неделя очень насыщенная для Казанской православной духовной семинарии. В начале недели-предзащиты заочников, сейчас -конференция, в конце недели-архиерейское богослужение.
Заслушали много работ студентов заочного отделения, некоторых не допустили до защиты. Кстати, уже второй год активно проверяю работы на Антиплагиате. В цкелом и общем стараемся сделать все возможное для улучшения качества дипломных работ семинаристов. Тем более, мы хотим возрождать Казанскую духовную академию.
Я как проректор по учебной работе за два дня побывал на заседаниях четырех кафедр и успел пообщаться с преподавателями и студентами.
promo alexandr2201 july 21, 2015 16:16 8
Buy for 100 tokens
Недавно Казанскую духовную семинарию посетили два известных блогера. Посол «Живого журнала» в Татарстане Нияз Аксанов kukmorkukmor и его супруга–блогер Ксения aksanova. После встречи с ректором гости взглянули на церковное учебное заведение…
Стена из книг-это наследие типографии, которая раньше была в этом кабинете.
У нас много священников и мирян учится на заочном отделении. Что тут удивительного?
На предзащитах очень строгий. Если человек не умеет писать научные работы, то с огромной степенью вероятности я его завалю. Для его же пользы.