II Форум православной общественности

Вчера в Казани прошел II  Форум православной общественности, объединивший более пятисот участников.
В работе форума принял участие Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, Митрополит Казанский и Татарстанский Феофан, верховный муфтий России Талгат  Таджуддин, муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин и многие другие известные религиозные и политические деятели.
В целом все очень понравилось. Татарстан-это уникальный регион России. Руководство Татарстана реально интересуется вопросами религиозной жизни, осознает значение религии для жизни общества. Татарстан обладает уникальным опытом мирного сосуществования и сотудничества православных и мусульман, что в высшей степени важно для современной России.




Президент и Митрополит.

Место проведения- "Корстон"


Приветствие Президента

Камиль хазрат, муфтий Татарстана

Верховный муфтий России

Митропорлит Феофан
promo alexandr2201 july 21, 2015 16:16 8
Buy for 100 tokens
Недавно Казанскую духовную семинарию посетили два известных блогера. Посол «Живого журнала» в Татарстане Нияз Аксанов kukmorkukmor и его супруга–блогер Ксения aksanova. После встречи с ректором гости взглянули на церковное учебное заведение…
Татарстан-это особый мир с уникальный опытом взаимодействия православия и ислама. У нас абсолютно нормально, что почетными гостями православного форума могут быть представители исламского духовенства.