С Новым Годом!

С Новым Годом!
Лично для меня Новый Год-это неделя до Рождества Христова. Идет пост, поэтому широко не отмечаем.
Кстати, а в Татарстане 31 декабря слушают обращения двух Президентов-Президента РФ и Президента РТ.


promo alexandr2201 july 21, 2015 16:16 8
Buy for 100 tokens
Недавно Казанскую духовную семинарию посетили два известных блогера. Посол «Живого журнала» в Татарстане Нияз Аксанов kukmorkukmor и его супруга–блогер Ксения aksanova. После встречи с ректором гости взглянули на церковное учебное заведение…
ой а мы то и пропустили нашего местного как раз)
У нас тоже регион обзавёлся национальным телеканалом, на котором успел поработать, да только и Самого по ящику с дочерью не стали смотреть - был включен канал Моя Планета. Самое замечательное, что пятилетняя (8го января будет пять) отнеслась к процессу отмечания нового года более, чем спокойно. Она ждёт Рождества.
С новолетием, отче! Давеча смотрел выпуск передачи "Предстоятель" по телеканалу Спас... Не моё оно дело, патриаршую волю обсуждать, но всегда было занятно наблюдать, как молебен на новолетие (то, что в сентябре), служится на новолетие гражданское, петровское.

Понятное дело, в былые времена, ночной молебен и трапеза для семинариста была отдушиной, когда высокопреосвященный одаривал всех, после последней, купюрой и ночью врата бурсы открывались. Видимо старею, много начинаю не понимать.