Провел обучающий семинар

1 февраля 2016 года для профессорско-преподавательского состава Казанской православной духовной семинарии был проведен второй обучающий семинар, посвященный работе с интерактивными досками и электронной библиотечной системой. Первый семинар состоялся 11 января и был посвящен обновлению рабочих программ дисциплин и практик.

На прошедшем 1 февраля семинаре было рассказано об основных принципах использования интерактивных досок в образовательном процессе. Члены профессорско-преподавательской корпорации смогли не только в теории, но и на практике увидеть основные принципы работы интерактивных досок. Также на семинаре было рассказано о работе электронной библиотечной системы Казанской православной духовной семинарии.

«Использование информационных технологий в образовательном процессе – это одно из необходимых условий развития современного образования. Если речь идет об открытии Казанской духовной академии, то мы должны использовать в образовательном процессе все современные технические средства» — прокомментировал и.о. проректора по учебной работе иерей Александр Ермолин, проведший данный семинар.





promo alexandr2201 july 21, 2015 16:16 8
Buy for 100 tokens
Недавно Казанскую духовную семинарию посетили два известных блогера. Посол «Живого журнала» в Татарстане Нияз Аксанов kukmorkukmor и его супруга–блогер Ксения aksanova. После встречи с ректором гости взглянули на церковное учебное заведение…
меня зовут обучать декораторов.
Боюсь я этого опыта
да, думаю это будет интересный опыт.
Именно как опыт нового действия он может быть интересен, в профессиональном плане он не даст мне скорее всего вообще ничего
Я думала, что только нас (учителей) муштруют интерактивными досками. .
Оказывается, они уже везде.
И как раньше без них жили?

Не знаю, как в вашей профессии, но я не могу придумать чего-то такого, чего не могу сделать мелом и тряпкой на классической доске.

Edited at 2016-02-03 03:51 pm (UTC)
Интерактивная доска -вещь удобная. Хотя, конечно, сначала приходится себя заставлять ей пользоваться. Потом привыкаешь.